انتقل إلى المحتوى
Torcomעברית
كل الأدلة

كيف أوقف أو أشغّل رسالة للزبائن؟

آخر تحديث

في "المزيد" › "الرسائل"، في تبويب "الإعدادات"، حرّك المفتاح بجانب الرسالة. المفتاح المطفأ يعني أن الرسالة لم تعد تُرسل؛ والتغيير يُحفظ فورًا. يمكن إيقاف "تأكيد الموعد" و"تذكير" و"إلغاء الموعد" و"طلب تقييم". في "تغيير الموعد" المفتاح يحدد فقط إذا كان مربع الإرسال محددًا مسبقًا.

الخطوات

  1. افتح "المزيد" › "الرسائل" وانتقل إلى تبويب "الإعدادات".
  2. جد الرسالة وحرّك مفتاحها. أزرق: تُرسل. رمادي: لا تُرسل. سطر "تذكير" مع المفتاح و"تعديل النص"

أسئلة شائعة

أطفأت "تغيير الموعد"، وما زال بإمكاني إرسال رسالة عند النقل؟

نعم. مفتاح "الإرسال افتراضيًا" يحدد فقط إذا كان مربع "إرسال رسالة للزبون بالتغيير" يبدأ محددًا. في كل نقل يمكنك تحديده أو إلغاؤه.

أطفأت "إلغاء الموعد". هل يرسل "إلغاء اليوم" رسالة؟

نعم. في "إلغاء اليوم" تُرسل الرسالة دائمًا للمواعيد التي حددتها.

أطفأت "تأكيد الموعد" والمصلحة توافق على الحجوزات يدويًا. هل يصل الزبون تأكيد؟

نعم. عند الموافقة على طلب كان بالانتظار، يصل الزبون تأكيد في كل الأحوال، لأنه وُعد بجواب.

أطفأت التذكير. هل تصل تذكيرات للمواعيد المحجوزة مسبقًا؟

نعم. الإيقاف ينطبق على المواعيد التي تُحجز من الآن. التذكيرات التي جُدولت لمواعيد موجودة ما زالت تُرسل؛ تراها في "سجل الرسائل" بحالة "بالانتظار".

من يستطيع التغيير؟

من لديه صلاحية إدارة الإعدادات. عند الآخرين تظهر المفاتيح لكنها غير فعّالة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط الضرورية ليعمل الموقع ويتذكر تفضيلاتك. إذا وافقت على الكل، يمكننا أيضًا أن نقيس بشكل مجهول كيف يُستخدم الموقع لتحسينه. التفاصيل في سياسة الخصوصية